您所在的位置:首页>要闻快递>正文
全市巡视整改动员部署会议召开
───
2017-09-04 22:07    乌兰察布市党建网

    9月2日,全市巡视整改动员部署会议召开,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、自治区巡视工作领导小组和自治区党委第八巡视组关于巡视整改的要求,动员各级各部门切实增强“四个意识”,不折不扣完成巡视整改各项任务。

  市委书记杜学军主持会议并讲话,市人大常委会主任张志强,市政协主席云淮,市委、人大、政府、政协领导班子成员,法检两长,各高校党委书记出席会议。

  会上,市委常委、纪委书记徐志明宣读了自治区党委第八巡视组巡视我市反馈意见问题清单和整改任务初步分工方案。

  会议指出,抓好巡视整改是落实中央和自治区党委决策部署的一项重大政治任务、是营造良好政治生态环境的重要契机、是推动全市改革发展稳定的重要保障。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实自治区党委和李纪恒书记关于抓好巡视整改工作的部署要求,深刻认识抓好巡视整改工作的重要意义,切实提高政治站位,强化“四个意识”,增强整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,各级各部门要严肃政治纪律、严格政治标准,逐条逐项整改,坚决抓好巡视反馈意见的整改落实,确保巡视整改工作取得扎实成效。

  会议强调,巡视整改工作既是重大的政治责任和纪律,也是重要的发展机遇和动能。全市各级党组织要以高度的政治意识和政治担当,严肃认真扎实抓好整改工作,坚决完成巡视整改任务,扎实做好乌兰察布各项工作,以巡视整改促进经济社会发展,以经济社会发展成果检验整改成效,以实实在在的工作业绩,推动全市各项事业不断向前发展。

责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司