您所在的位置:首页>基层党建>连心党建>正文
市企业和社会组织党工委举行“主题党日”活动
───
2017-08-08 10:12    乌兰察布市党建网

    87日,市企业和社会组织党工委在集宁战役纪念馆举行了题为“党内关爱传真情,聚力连心念党恩”的主题党日活动。DSC_3191.JPG

90多名与会党员在雄壮的国歌声中重温了入党誓词。参加活动的国有企业及非公企业负责人积极响应“乌兰察布市党内关爱基金筹集倡议书”,自主自愿踊跃捐款,共捐助党内关爱基金44.6万元。之后,与会人员在讲解员的带领下参观了集宁战役纪念馆。

DSC_3178.JPG

    “今天,我们党支部积极响应市企业和社会组织党工委的号召,在集宁战役纪念馆参加主题党日活动,通过重温入党誓词、参观集宁战役纪念馆,使我的党性修养进一步得到提升。同时,我们党支部参加党内关爱基金的筹集,为困难党员献上一份爱心!”内蒙古多蒙德冶金化工集团有限公司党支部书记张泽旭说道。

DSC_3238.JPG

DSC_3246.JPG

对党内关爱基金的筹集,内蒙古中加农业生物科技有限公司的财务总监李江海这样说:“开展党内关爱是中央大力提倡的一项重要工作,也是落实管党治党责任的具体举措。今天我们响应号召捐助了党内关爱基金,我觉得这一举措体现了我们党支部广大党员的责任意识。下一步,我们支部的全体党员会进一步发挥党员的先锋模范作用,为经济社会发展做贡献”。

DSC_3259.JPG

为体现党组织对党员的关怀和关爱,增强党员的归属感、荣誉感和幸福感,激励广大党员永葆共产党人本色,市委决定建立党内关爱基金。关爱基金以“党内互助、面向基层、关爱伤残、帮贫解困”为宗旨,通过党费划拨、财政支持、党员奉献、社会捐助的方式筹集,专门用于帮扶和救助老党员、贫困党员。

DSC_3202.JPG

 

 

 

 

 

爱心榜

 

市企业和社会组织党工委“主题党日”活动捐助党内关爱基金企业名单

                       






责任编辑:乌兰察布市党建网
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司