您所在的位置:首页>干部工作>干部监督>正文
乌兰察布市委组织部召开干部监督工作座谈会
───
2014-12-16 00:00    

 

    1210日,乌兰察布市委组织部召开全市干部监督工作座谈会,全面总结交流干部监督工作的经验做法,梳理干部监督工作当前面临的问题和困难,提出进一步加强和改进干部监督工作的意见和建议。市委组织部常务副部长闫煜东出席并主持了会议。

  会议指出,全市各级组织(人事)部门深入贯彻落实中央、自治区党委和市委的部署要求,围绕从严管理监督干部,进一步强化监督责任,积极探索创新监督方式,干部监督工作取得了新的进展,积累了好的经验。

  会议要求,要继续按照中央、自治区党委、市委关于干部监督工作的新要求,全面梳理、认真总结、积极运用已经积累的宝贵经验,建立健全干部监督机制,加强干部日常管理监督,深入整治选人用人不正之风,加大专项整治力度,不断创新和完善干部监督工作体系,不断提高干部监督工作科学化水平。

  会上,市委组织部干部监督科科长杨丽萍传达了全区干部监督工作会议精神,11个旗县市区和4个市直相关单位作了交流发言。市委干部工作督查员,市委组织部干部监督科全体同志,各旗县市区委组织部分管监督工作的副部长、干部监督科长,部分市直单位分管领导及兼职干部工作督查员等参加会议。

责任编辑:
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司