您所在的位置:首页>干部工作>干部管理>正文
全市旗县市区、苏木乡镇党委换届领导小组办公室第一次会议召开
───
2016-04-07 00:00    

331日,全市旗县市区、苏木乡镇党委换届领导小组办公室第一次会议召开。会议明确了办公室综合组、组织组、督查联络组、宣传组和后勤保障组的各自职责任务。市委常委、组织部长、全市党委换届工作领导小组办公室主任蔺建军出席会议并讲话。

蔺建军强调,换届工作是党的建设和组织工作的重大任务,是今年组织工作的重中之重。换届领导小组办公室肩负着整个换届工作的政策指导、统筹协调、督查指导等具体工作,办公室全体人员要从事关全局、事关长远的高度,充分认识做好换届工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,尽快精通政策、进入角色,全面深入学习中央、自治区党委和市委一系列文件精神、领导讲话,全面准确把握旗县市区、苏木乡镇党委换届工作的总体要求、主要任务、程序步骤、关键环节,确保各项工作有条不紊顺利推进。

蔺建军要求,各小组要科学高效地发挥好统筹协调和指导督促作用,结合各自职能,把职责范围内的工作任务进一步量化、细化,具体明确到人、明确到事,切实做到月计划、周安排、日落实,忙而不乱、高效运行。各小组要团结协作、统筹协调,形成整体合力、发挥好牵头抓总作用,从现在开始到换届结束,对承担的工作任务要提前考虑、统筹安排,把握好每个阶段的工作进度、每个环节的工作重点,有序有节地推进工作。办公室全体人员要严格遵守换届纪律和相关规定要求,自觉维护办公室的良好形象,树立标杆意识,注重落细落小,每个环节都要坚持高标准、严要求,保质保量地完成自身承担的任务,为圆满完成换届工作做出贡献。

 

责任编辑:
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司