您所在的位置:首页>基层党建>社区党建>正文
通辽市社区党建工作考察团一行来我市观摩考察
───
2015-04-09 00:00    

近日,通辽市委组织部副部长朱云霞率通辽市社区党建工作考察团一行43人,来我市进行了为期2天的观摩考察,市委组织部组织一科负责人及相关同志陪同观摩考察。

考察团一行先后深入我市集宁区马桥街社区、永安社区、建筑社区、工农路社区、友谊社区、沙泉社区;察右前旗红卫社区、解放社区、跃进社区;察右后旗繁荣社区、杭宁达莱社区、益民社区、北道口社区等13个社区,实地察看了社区的场所建设、功能发挥、载体运行等情况。考察团成员们每到一处都认真听取社区服务体系建设情况介绍,详细询问一些具体情况和专业问题,并针对社区党建的热点难点问题与我市社区工作者进行了深入交流。同时,应通辽市社区党建考察团一行邀请,乌兰察布市委组织部相关科室负责人,就乌兰察布推进“三有四化”、打造“六园一港”的社区党建工作情况作了专题讲座。

通过本次观摩考察,考察团一行对我市大力推进“三有四化”、打造“六园一港“的社区党建工作有了更深层次的认识,有了更为直观的感受,普遍觉得乌兰察布社区党建工作领导有力、措施得力、模式给力,增长了见识、开阔了视野,为下一步推进社区党建工作提供了重要助力。

通过此次观摩考察,我市与通辽市考察团一行还就社区党建工作的一些典型经验做法进行了相互交流、相互学习。

 

责任编辑:
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司