您所在的位置:首页>远教动态>正文
我市组织人员参加全区远程教育站点管理员骨干示范培训班
───
2015-11-17 00:00    

119日——10日,自治区党员教育中心在西部党员干部培训中心举办全区远程教育站点管理员骨干示范培训班。自治区西部地区7个盟市的两级党员教育相关负责人和业务骨干,部分嘎查村(农场)站点管理员共140余人参加培训。市委组织部副部长、企业和社会组织党工委书记李永平带领我市选派的23人参加培训。

中组部党员教育中心三处处长徐宝林、内蒙古广播电影电视局原副局长额尔德尼、自治区党员教育中心主任李原野和自治区党员教育中心有关方面负责人先后围绕党员教育新媒体开发运用、先进人物报道和党员教育信息化建设等内容为学员授课。徐宝林从国家层面指出党员教育的意义及运用信息化手段开展党员教育的必要性和基本方法,李原野对自治区近几年党员教育工作作了系统梳理,对下一步工作进行安排部署。

责任编辑:
设为首页    |    加入收藏
备案:蒙ICP备09003931号-1
中国共产党乌兰察布市委员会组织部主办
乌兰察布市党员干部现代远程教育工作领导小组办公室承办
电话:0474-8320021
蒙公网安备 15090202000020号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司